Acordo de Cooperação não Oneroso n. 47, de 29 de julho de 2024 - Brasil. Controladoria-Geral da União (CGU) (My University, 2024)
Trata-se de um acordo não oneroso, que tem por objetivo a cooperação técnica e o intercâmbio de dados, conhecimentos, informações e experiências, visando a simplificação do atendimento prestado aos usuários dos serviços públicos, o fortalecimento da transparência pública, a fiscalização de recursos federais descentralizados a estados e municípios e à disseminação de mecanismos...
Keywords: Ouvidoria; UNIDADE::GABINETE DO MINISTRO (GM); UNIDADE::OUVIDORIA-GERAL DA UNIÃO (OGU); ASSUNTO::Ouvidoria::Gestão da Rede Nacional de Ouvidorias (RENOUV)